Scroll To Top

Neues Schulcatering

Änderung des Schulcaterings im Schuljahr 2017/2018

Nach den Sommerferien wird die Mensabewirtschaftung von der Sozial-Holding der Stadt Mönchengladbach übernommen. Dies bedeutet, dass die Menübestellung online erfolgt und die Bezahlung bargeldlos über ein elektronisches Chipsystem geregelt ist. Dies erfolgt über die Firma RWsoft.

Wie melde ich mich an?

Die Anmeldung erfolgt entweder online unter www.anmeldung.rw-soft.de/ mit der Schulnummer 3913276 oder Sie schicken den ausgefüllten Vertrag (download s. u.) an RWsoft Service Büro, Bismarckstr. 31, 32657 Lemgo. Die Bearbeitung der online-Anmeldung dauert ca. 2-3 Tage, beim postalischen Zusenden dauerst sie 10-14 Tage. Sie erhalten nach erfolgreicher Bearbeitung den Chipschlüssel, die Überweisungsdaten und die persönlichen Internet-Benutzerdaten. Es wird dann ein Guthabenkonto eingerichtet, auf das Sie rechtzeitig Geld überweisen müssen, um Essen bestellen zu können.

Vergünstigtes Mittagessen (Bildungs- und Teilhabepaket):

Wenn Sie einen Zuschuss zum Mensaessen erhalten, senden Sie eine Kopie Ihres Bescheides per Post oder Email an RWsoft(Adresse siehe oben). Das Konto kann erst dann auf den vergünstigten Essenspreis umgestellt werden, wenn der entsprechende Nachweis/Bewilligungsbescheid bei der Firma RWsoft vorliegt. Eine rückwirkende Abrechnung ist nicht möglich. Bitte beachten Sie genau die entsprechenden Fristen, denn sobald der bewilligte Zeitraum abgelaufen ist, wird automatisch wieder der normale Preis von Ihrem Guthaben abgezogen.

Wie bestelle ich das Essen?

Man loggt sich im Internet mit den zugeschickten Benutzerdaten auf der Seite: www.sholding.schule-catering.de ein, um das Essen auszuwählen und zu bestellen. Wichtig: Die Essensbestellung muss spätestens einen Werktag vor dem gewünschten Essenstag bis 12.00 Uhr vorliegen. Es können auch im Vorhinein feste Tage festgelegt werden, sodass Sie die Bestellung nicht vergessen. Dann können Sie das Menü einen Werktag vorher bis 12.00 Uhr auch noch ändern.

Wichtig: Bitte stornieren Sie rechtzeitig, wenn das Essen doch nicht gewünscht wird bis 8.00 Uhr am Essenstag im Internet oder bis um 17.00 Uhr am letzten Werktag vor dem Essenstag unter 05261-94327780.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Elternbrief

Cook und Chill

Vertragsformular

Bezahlsystem Catering

 

 

 

KW 47

Wochentag Menü I Menü II Menü III Vegetaria
Mo, 20.11. Schweinegulasch "Ungarische Art"*, Nudeln*, Möhrengemüse, Früchtekompott Hänchenknusperschnitzel*
Rahmsauce*, Nudeln*, Salat*, Früchtekompott
Gefüllte Zucchini*
Kräutercremesauce*, Bio-Salzkartoffeln, Salat*
Früchtekompott
Di, 21.11. - - -
Mi, 22.11. Kartoffel-Hackfleischauflauf mit Lauchstreifen*, Salat*, Dessertbecher* Paniertes Hänchenschnitzel*
Zigeunersauce*(1,2,9), Schwenkkartoffeln, Brechböhnchen, Dessertbecher*
Spagetti mit bunter Gemüsesauce*, Salat*, Dessertbecher*
Do, 23.11. Hänchengeschnetzeltes*
Spätzle*, Buntes Gemüse, Apfel
Rinderfrikadelle*
mit Rahmsauce*, Spätzle*, Buntes Gemüse, Apfel
Vollkorn-Penne* mit Tomaten-Basilikumsauce*(2,3), Salat*, Apfel
Fr, 24.11. - - -

KW 48

Wochentag Menü I Menü II Menü III Vegetaria
Mo, 27.11. Metzgerfrikadelle*, Bratensauce*
Böhnchen, Schwenkkartoffeln, Pfirsichkompott
Hänchenschnitzel* natur gebraten, Rahmsauce*,
Schwenkkartoffeln, Salat*, Pfirsichkompott
Schlemmerrösti
mit würzigem Pecorino*, Salat*, Pfirsichkompott
Di, 28.11. - - -
Mi, 29.11. Hackfleischrolle mit Fetafüllung*
Zucchini-Tomatengemüse, Reis
Stracciatellapudding*
Gegrilltes Seelachsfilet*, Tomatensauce*(2,3), Reis, Salat*, Stracciatellapudding* Spagetti* mit Tomatensauce*(2,3)
Salat*, Stacciatellapudding*
Do, 30.11. Elternsprechtag
(Unterrichtsfrei nach der 6. Stunde)
   
Fr, 01.12. - - -

KW 49

Wochentag Menü I Menü II Menü III Vegetaria
Mo, 04.12. Puszta-Hackfleischbällchen*, Paprikasauce*, Reis, Kaisergemüse, Apfelkompott Gebratene Poulardenbrust, Geflügelrahmsauce*, Reis, Salat*, Apfelkompott Orientalische Bulgurschnitte*, Tomatendipp*, Schwenkkartoffeln, Salat*, Apfelkompott
Di, 05.12. - - -
Mi, 06.12. Elternsprechtag
(unterrichtsfrei nach der 5. Stunde)
   
Do, 07.12. Lasagne Bolognese*
Salat, Dessertbecher*
Geflügelrahmgulasch*
Nudeln*, Paprikagemüse,
Dessertbecher*
Bunte Nudeln* mit Tomaten-Gemüsesauce*, Salat*,
Dessertbecher*
Fr, 08.12. - - -

1)mit Farbstoff, 2)mit Konservierungsstoff, 3)mit Antioxidationsmittel, 4)mit Geschmacksverstärker, 5)geschwefelt, 6)geschwärzt, 7)gewachst, 8)mit Phosphat, 9)mit Süßungsmittel, 9a)mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 10)enthält Phenylalaninquelle, 11)kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12)mit Milcheiweiß, 13)coffeinhaltig, 14)chininhalitg, 15)mit Alkohol, 16)unter Schutzatmosphäre verpackt 17)genetisch verändert

Alles zu unserem Angebot (Kiosk)

1. Brötchen mit
- einem Salatblatt und
- Käse oder Putenbrust, Putensalami, Geflügelschinkenwurst, Kochschinken

2. Baguettes mit
- einem Salatblatt, Gurke, Tomate und
- Käse oder Putenbrust, Putensalami, Geflügelschinkenwurst, Kochschinken

3. Bauernsalat mit
- Paprika, Tomate, Gurke und
- türkischem Weichkäse aus Kuhmilch
- und Salatdressing

4. Obstsalat mit
- Äpfeln, Ananas, Mandarinen, Orangen, Kaki, Kiwi, Bananen, anderen Früchten der

5. Nudelsalat mit
- Gabelspagetti, Mayonnaise, Erbsen, Champignon, Cornichon, Eiern
- mit und ohne Geflügelfleischwurst

6. großer Salatteller mit
- Eisbergsalat, Tomaten – Gurken – und Eierscheiben,
- Paprika – und Kohlrabistückchen, Radieschen,
- türkischem Weichkäse aus Kuhmilch, - Reibkäse und Salatdressing

7. Schälchen mit Gemüsestiften und Frischkäse Dipp

8. Baguettes mit Mayonnaise, Thunfisch und ½ Ei

9. 1/2 Brötchen mit Thunfischpaste

10. 1/2 Brötchen mit Paprikafrischkäse

11. 1/2 Brötchen mit Aufstrich aus Frischkäse, Ei, Senf und Schnittlauch