Scroll To Top

 

 

KW 13

Wochentag Menü I Menü II Menü III Vegetaria
Mo, 25.03. Zwiebelgulasch vom Schwein*
Nudeln*, Mischgemüse,
Aprikosenkompott
Putenschnitzel mit Parmesankruste*
Tomatensauce*(2,3),
Reis, Salat,
Aprikosenkompott
Broccoli-Nuss-Ecke* mit Kräuterquark*,
Nudeln*, Salat,
Aprikosenkompott
Di, 26.03. - - -
Mi, 27.03. Fischschnitte Bordelaise*, Schnittlauchsauce*,
Butterkartoffeln, Salat*
Dessertbecher*
Geflügelbratwurst* mit Geflügelrahmsauce*
Stampfkartoffeln*, Rahmspitzkohl*,
Dessertbecher*
Gemüsetortellini* in Tomatensauce*(2,3),
Salat*,
Dessertbecher*
Do, 28.03. Currywurst*(1,3,9)
Wedges, Buntes Mischgemüse,
Frischobst der Saison
Penne* mit Rindfleischbolognese*
Salat*,
Frischobst der Saison
Kaiserschmarren*
mit gekochtem Obstkompott,
Frischobst der Saison
Fr, 29.03. - - -

KW 14

Wochentag Menü I Menü II Menü III Vegetaria
Mo,01.04. Tortellini* in Schinken-Sahne-Sauce*(2,3), Salat*,
Dessertbecher*
Rindergeschnetzeltes* Nudeln*, Rahmblumenkohl*,
Dessertbecher*
Gemüsestäbchen* mit Kräuterquark*, Kartoffeln, Salat*,
Dessertbecher*
Di, 02.04. - - -
Mi, 03.04. Paniertes Schweineschnitzel*, Zigeunersauce*(1,2,9)
Wedges, Möhrchen,
Banane
Geflügelfrikadelle*, Senfsauce*,
Kartoffelpüree*, Salat
Banane
Süßer Kirschmichel*
(Gebackener warmer Kirschkuchen)
Vanillesauce*(1), Banane
Do, 04.04. Gebratener Fleischkäse*(2,3,8), Bratensauce*
Kartoffelpüree*, Rahmwirsing*,
Pudding mit Erdbeersauce*
Erbseneintopf* mit Geflügelbockwurst,
Brötchen*,
Pudding mit Erdbeersauce*
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung*,
Kräuterdip, Salat*,
Pudding mit Erdbeersauce*
Fr, 05.04. - - -

KW 15

Wochentag Menü I Menü II Menü III Vegetaria
Mo, 08.04. Schweinegulasch "Ungarische Art"*, Nudeln*, Möhrengemüse,
Früchtekompott
Hähnchenknusperschnitzel*, Rahmsauce*, Schwenkkartoffeln, Salat,
Früchtekompott
Kartoffelsuppeneintopf von Bio-Kartoffeln, Brötchen*,
Früchtekompott
Di, 09.04. - - -
Mi, 10.04. Kartoffel-Hackfleischauflauf,
mit Lauchstreifen*, Brechböhnchen*,
Dessertbecher
Putengeschnetzeltes in Curry-Kokosnussrahm*,
Reis, Salat
Dessertbecher*
Spaghetti mit bunter Gemüsesauce*,
Salat,
Dessertbecher*
Do, 11.04. Hähnchengeschnetzeltes*, Spätzle*, Tomatensalat,
Apfel
Rinderfrikadelle*
mit Rahmsauce*, Bio-Kartoffeln, Buntes Gemüse,
Apfel
Gnocchipfanne mit Tomaten-Basilikumsauce*
Salat
Apfel
Fr, 12.04. - - -

KW 18

Wochentag Menü I Menü II Menü III Vegetaria
Mo, 29.04. Jägerschnitzel vom Schweinerücken*
Bio-Schwenkkartoffeln, Kräuterkohlrabi,
Banane
Hähnchenspieß, Geflügelrahmsauce*
Kräuterreis, Salat,
Banane
Eierpfannkuchen mit Apfelkompott*
Vanillesauce*(1),
Banane
Di, 30.04. - - -
Mi, 01.05. Feiertag - -
Do, 02.05. Kartoffelcremesuppe* mit Brühwurstscheiben,
Vanillepudding*(1)
Hähnchen Crossies*, süß-saurer Dip*, Reis, Salat
Vanillepudding*(1)
Gemüse-Kartoffel-Auflauf*, Tomatensauce*(2,3),
Salat,
Vanillepudding*(1)
Fr, 03.05. - - -

1)mit Farbstoff, 2)mit Konservierungsstoff, 3)mit Antioxidationsmittel, 4)mit Geschmacksverstärker, 5)geschwefelt, 6)geschwärzt, 7)gewachst, 8)mit Phosphat, 9)mit Süßungsmittel, 9a)mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 10)enthält Phenylalaninquelle, 11)kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12)mit Milcheiweiß, 13)coffeinhaltig, 14)chininhalitg, 15)mit Alkohol, 16)unter Schutzatmosphäre verpackt 17)genetisch verändert

Neues Schulcatering

Schulcatering seit 2017/2018

Die Mensabewirtschaftung wurde von der Sozial-Holding der Stadt Mönchengladbach übernommen. Dies bedeutet, dass die Menübestellung online erfolgt und die Bezahlung bargeldlos über ein elektronisches Chipsystem geregelt ist. Dies erfolgt über die Firma RWsoft.

Wie melde ich mich an?

Die Anmeldung erfolgt online unter www.anmeldung.rw-soft.de/ mit der Schulnummer 3913276

 

oder Sie schicken den ausgefüllten Vertrag (Download) an RWsoft Service Büro, Bismarckstr. 31, 32657 Lemgo.

Die Bearbeitung der online-Anmeldung dauert ca. 2-3 Tage, beim postalischen Zusenden dauerst sie 10-14 Tage. Sie erhalten nach erfolgreicher Bearbeitung den Chipschlüssel, die Überweisungsdaten und die persönlichen Internet-Benutzerdaten. Es wird dann ein Guthabenkonto eingerichtet, auf das Sie rechtzeitig Geld überweisen müssen, um Essen bestellen zu können.

Vergünstigtes Mittagessen (Bildungs- und Teilhabepaket):

(hier klicken)

Wenn Sie einen Zuschuss zum Mensaessen erhalten, senden Sie eine Kopie Ihres Bescheides per Post oder Email an RWsoft Service Büro, Bismarckstr. 31, 32657 Lemgo. Das Konto kann erst dann auf den vergünstigten Essenspreis umgestellt werden, wenn der entsprechende Nachweis/Bewilligungsbescheid bei der Firma RWsoft vorliegt. Eine rückwirkende Abrechnung ist nicht möglich. Bitte beachten Sie genau die entsprechenden Fristen, denn sobald der bewilligte Zeitraum abgelaufen ist, wird automatisch wieder der normale Preis von Ihrem Guthaben abgezogen.

Wie bestelle ich das Essen?

Man loggt sich im Internet mit den zugeschickten Benutzerdaten auf der Seite: www.sholding.schule-catering.de ein, um das Essen auszuwählen und zu bestellen. Wichtig: Die Essensbestellung muss spätestens zwei Küchenwerktage vor dem gewünschten Essenstag bis 12.00 Uhr vorliegen. Es können auch im Vorhinein feste Tage festgelegt werden, sodass Sie die Bestellung nicht vergessen. Dann können Sie das Menü zwei Werktage vorher bis 12.00 Uhr auch noch ändern.

Die Schüler können die Essensbestellung auch über die PCs in der Mediothek unserer Schule vornehmen. Dazu müssen sie aber ihre Benutzerdaten kennen. Frau Bakhmatova ist den Schülern dabei gerne behilflich.

Wichtig: Bitte stornieren Sie rechtzeitig, wenn das Essen doch nicht gewünscht wird bis 10.00 Uhr am Werktag (Mo.-Fr.) vor dem Essenstag!

Wir wünschen einen guten Appetit!

Elternbrief

illustrated guide

Cook und Chill

Vertragsformular

 

 

 

Alles zu unserem Angebot (Kiosk)

1. Brötchen mit
- einem Salatblatt und
- Käse oder Putenbrust, Putensalami, Geflügelschinkenwurst, Kochschinken

2. Baguettes mit
- einem Salatblatt, Gurke, Tomate und
- Käse oder Putenbrust, Putensalami, Geflügelschinkenwurst, Kochschinken

3. Bauernsalat mit
- Paprika, Tomate, Gurke und
- türkischem Weichkäse aus Kuhmilch
- und Salatdressing

4. Obstsalat mit
- Äpfeln, Ananas, Mandarinen, Orangen, Kaki, Kiwi, Bananen, anderen Früchten der

5. Nudelsalat mit
- Gabelspagetti, Mayonnaise, Erbsen, Champignon, Cornichon, Eiern
- mit und ohne Geflügelfleischwurst

6. großer Salatteller mit
- Eisbergsalat, Tomaten – Gurken – und Eierscheiben,
- Paprika – und Kohlrabistückchen, Radieschen,
- türkischem Weichkäse aus Kuhmilch, - Reibkäse und Salatdressing

7. Schälchen mit Gemüsestiften und Frischkäse Dipp

8. Baguettes mit Mayonnaise, Thunfisch und ½ Ei

9. 1/2 Brötchen mit Thunfischpaste

10. 1/2 Brötchen mit Paprikafrischkäse

11. 1/2 Brötchen mit Aufstrich aus Frischkäse, Ei, Senf und Schnittlauch