Neues Schulcatering

Änderung des Schulcaterings im Schuljahr 2017/2018

Nach den Sommerferien wird die Mensabewirtschaftung von der Sozial-Holding der Stadt Mönchengladbach übernommen. Dies bedeutet, dass die Menübestellung online erfolgt und die Bezahlung bargeldlos über ein elektronisches Chipsystem geregelt ist. Dies erfolgt über die Firma RWsoft.

Wie melde ich mich an?

Die Anmeldung erfolgt entweder online unter www.anmeldung.rw-soft.de/ mit der Schulnummer 3913276 oder Sie schicken den ausgefüllten Vertrag (download s. u.) an RWsoft Service Büro, Bismarckstr. 31, 32657 Lemgo. Die Bearbeitung der online-Anmeldung dauert ca. 2-3 Tage, beim postalischen Zusenden dauerst sie 10-14 Tage. Sie erhalten nach erfolgreicher Bearbeitung den Chipschlüssel, die Überweisungsdaten und die persönlichen Internet-Benutzerdaten. Es wird dann ein Guthabenkonto eingerichtet, auf das Sie rechtzeitig Geld überweisen müssen, um Essen bestellen zu können.

Vergünstigtes Mittagessen (Bildungs- und Teilhabepaket):

Wenn Sie einen Zuschuss zum Mensaessen erhalten, senden Sie eine Kopie Ihres Bescheides per Post oder Email an RWsoft(Adresse siehe oben). Das Konto kann erst dann auf den vergünstigten Essenspreis umgestellt werden, wenn der entsprechende Nachweis/Bewilligungsbescheid bei der Firma RWsoft vorliegt. Eine rückwirkende Abrechnung ist nicht möglich. Bitte beachten Sie genau die entsprechenden Fristen, denn sobald der bewilligte Zeitraum abgelaufen ist, wird automatisch wieder der normale Preis von Ihrem Guthaben abgezogen.

Wie bestelle ich das Essen?

Man loggt sich im Internet mit den zugeschickten Benutzerdaten auf der Seite: www.sholding.schule-catering.de ein, um das Essen auszuwählen und zu bestellen. Wichtig: Die Essensbestellung muss spätestens einen Werktag vor dem gewünschten Essenstag bis 12.00 Uhr vorliegen. Es können auch im Vorhinein feste Tage festgelegt werden, sodass Sie die Bestellung nicht vergessen. Dann können Sie das Menü einen Werktag vorher bis 12.00 Uhr auch noch ändern.

Wichtig: Bitte stornieren Sie rechtzeitig, wenn das Essen doch nicht gewünscht wird bis 8.00 Uhr am Essenstag im Internet oder bis um 17.00 Uhr am letzten Werktag vor dem Essenstag unter 05261-94327780.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Cook und Chill

Vertragsformular

Bezahlsystem Catering

KW 47