Scroll To Top

 

 

KW 48

Wochentag Menü I Menü II Menü III Vegetaria
Mo,23.11. - - -
Di, 24.11. - - -
Mi, 25.11. Hackfleischrolle mit Fetafüllung*,
Zucchini-Tomatengemüse, Reis,
Frischobst der Saison
Seelachsfilet in Sesampanade*,
Tomatensauce*,
Bratkartoffeln, Salat*
Frischobst der Saison
Milchreis* mit Birnenkompott
Frischobst der Saison
Do, 26.11. Linseneintopf mit Kasselerwürfel, Brötchen*
Dessertbecher (Fruchtjoghurt)*
Poulardenspieß, Rahmsauce*
Kräuterkohlrabi, Bio-Salzkartoffeln,
Dessertbecher (Fruchtjoghurt)*
Käsespätzle mit Gemüsestreifen*
Salat
Dessertbecher (Fruchtjoghurt)*
Fr, 27.11. - - -

KW 49

Wochentag Menü I Menü II Menü III Vegetaria
Mo, 30.11. Puszta-Hackfleischbällchen*, Paprikasauce*
Reis, Kaisergemüse
Apfelkompott
Gebratene Poulardenbrust, Geflügelrahmsauce*,
Kartoffelpüree*, Salat,
Apfelkompott
Vegetarische China-Pfanne*
Salat,
Apfelkompott
Di, 01.12. - - -
Mi, 02.12. Gyrosgeschnetzeltes, Zaziki*
Wedges*, Krautsalat(3),
Dessertbecher (Fruchtjoghurt)*
Hühnersuppeneintopf* mit Reis und Gemüse, Brötchen*
Dessertbecher (Fruchtjoghurt)*
Gemüsemaultaschen* mit Champignon-Spargelragout*,
Salat,
Dessertbecher (Fruchtjoghurt)*
Do, 03.12. Lasagne Bolognese*
Salat
Apfel
Geflügelrahmgulasch*
Nudeln*, Paprikagemüse,
Apfel
Germknödel* mit Obstkompott-Füllung,
Vanillesauce,
Apfel
Fr, 04.12. - - -

KW 50

Wochentag Menü I Menü II Menü III Vegetaria
Mo, 07.12. Apfelpfannkuchen*
Vanillesause*(1)
Frischobst der Saison
Hähnchenspieß, Geflügelrahmsauce*
Kräuterreis, Salat,
Frischobst der Saison
Kartoffelcremesuppe*, Brötchen*
Frischobst der Saison
Di, 08.12. - - -
Mi, 09.12. Schaschlikspieß, Paprikagemüse*
Wedges*,
Dessertbecher (Grießdessert)*
Chinesische Mi-Nudelpfanne mit Hähnchenfleisch*, Salat,
Dessertbecher (Grießdessert)*
Gemüse-Knusper-Bagel*, Petersilienrahmsauce*,
Kartoffeln, Salat
Dessertbecher (Grießdessert)*
Do, 10.12. Jägerschnitzel vom Schweinerücken*
Schwenkkartoffeln, Kräuterkohlrabi,
Vanillepudding*(1)
Hähnchen Crossies*, süß-saurer Dipp*
Reis, Salat,
Vanillepudding*(1)
Gemüse-Kartoffel-Auflauf*, Tomatensause*(2,3)
Salat,
Vanillepudding*(1)
Fr, 11.12. - - -

Neues Schulcatering

Schulcatering seit 2017/2018

Die Mensabewirtschaftung wurde von der Sozial-Holding der Stadt Mönchengladbach übernommen. Dies bedeutet, dass die Menübestellung online erfolgt und die Bezahlung bargeldlos über ein elektronisches Chipsystem geregelt ist. Dies erfolgt über die Firma RWsoft.

Wie melde ich mich an?

Die Anmeldung erfolgt mit der Schulnummer 3913276 online unter www.anmeldung.rw-soft.de/

 

oder Sie schicken den ausgefüllten Vertrag (Download) an RWsoft Service Büro, Bismarckstr. 31, 32657 Lemgo.

Die Bearbeitung der online-Anmeldung dauert ca. 2-3 Tage, beim postalischen Zusenden dauerst sie 10-14 Tage. Sie erhalten nach erfolgreicher Bearbeitung den Chipschlüssel, die Überweisungsdaten und die persönlichen Internet-Benutzerdaten. Es wird dann ein Guthabenkonto eingerichtet, auf das Sie rechtzeitig Geld überweisen müssen, um Essen bestellen zu können.

Kostenloses Mittagessen (Bildungs- und Teilhabepaket):

Globalantrag

Die Abrechnung erfolgt direkt zwischen Jobcenter und RW-Soft.

Wenn das Jobcenter das Mensaessen bezahlt, senden Sie eine Kopie Ihres Bescheides per Post oder Email an RWsoft Service Büro, Bismarckstr. 31, 32657 Lemgo. Das Konto kann erst dann auf den vergünstigten Essenspreis umgestellt werden, wenn der entsprechende Nachweis/Bewilligungsbescheid bei der Firma RWsoft vorliegt. Eine rückwirkende Abrechnung ist nicht möglich. Bitte beachten Sie genau die entsprechenden Fristen, denn sobald der bewilligte Zeitraum abgelaufen ist, wird automatisch wieder der normale Preis von Ihrem Guthaben abgezogen.

Wie bestelle ich das Essen?

Man loggt sich im Internet mit den zugeschickten Benutzerdaten auf der Seite: www.sholding.schule-catering.de ein, um das Essen auszuwählen und zu bestellen. Wichtig: Die Essensbestellung muss spätestens zwei Küchenwerktage vor dem gewünschten Essenstag bis 12.00 Uhr vorliegen. Es können auch im Vorhinein feste Tage festgelegt werden, sodass Sie die Bestellung nicht vergessen. Dann können Sie das Menü zwei Werktage vorher bis 12.00 Uhr auch noch ändern.

Die Schüler können die Essensbestellung auch über die PCs in der Mediothek unserer Schule vornehmen. Dazu müssen sie aber ihre Benutzerdaten kennen. Frau Bakhmatova ist den Schülern dabei gerne behilflich.

Wichtig: Bitte stornieren Sie rechtzeitig, wenn das Essen doch nicht gewünscht wird bis 10.00 Uhr am Werktag (Mo.-Fr.) vor dem Essenstag!

Wir wünschen einen guten Appetit!

Elternbrief

illustrated guide

Cook und Chill

Vertragsformular

 

 

 

Kiosk

Das Angebot:

Aktuelle Info: Zur Vermeidung von unnötigem Müll, werden warme Getränke ab sofort nur noch in Tassen ausgegeben. Für diese Tasse zahlt man 1 Euro Pfand, den man zurückbekommt, wenn man die Tasse wieder abgibt.

 

 

1. Brötchen mit
- einem Salatblatt und
- Käse oder Putenbrust, Putensalami, Geflügelschinkenwurst, Kochschinken

2. Baguettes mit
- einem Salatblatt, Gurke, Tomate und
- Käse oder Putenbrust, Putensalami, Geflügelschinkenwurst, Kochschinken

3. Bauernsalat mit
- Paprika, Tomate, Gurke und
- türkischem Weichkäse aus Kuhmilch
- und Salatdressing

4. Obstsalat mit
- Äpfeln, Ananas, Mandarinen, Orangen, Kaki, Kiwi, Bananen, anderen Früchten der

5. Nudelsalat mit
- Gabelspagetti, Mayonnaise, Erbsen, Champignon, Cornichon, Eiern
- mit und ohne Geflügelfleischwurst

6. Schälchen mit Gemüsestiften und Frischkäse Dipp

7. Baguettes mit Mayonnaise, Thunfisch und ½ Ei

8. 1/2 Brötchen mit Thunfischpaste

9. 1/2 Brötchen mit Paprikafrischkäse

10. 1/2 Brötchen mit Aufstrich aus Frischkäse, Ei, Senf und Schnittlauch