Aktuelle Informationen

am regulären Unterricht teilnehmen dürfen, wird spätestens ab Freitag neues Material zur Verfügung stehen. Dies wird über die Klassenlehrer*innen, über lo-net und/oder über die Klassenpflegschaften weitergeleitet. Hier gilt es, anhand der zeitlichen und technischen Möglichkeiten Aufgaben auszuwählen, die die Kinder und Jugendlichen bearbeiten können. Bitte nutzt die Lern- und Arbeitsangebote, damit wir am Ende der Krise gut gemeinsam weiterarbeiten können.

Wenn ihr Schwierigkeiten mit einzelnen Aufgaben oder anderen schulischen Dingen haben solltet, sind eure Ansprechpartner*innen für Rückfragen die Fachlehrer*innen und die Klassenlehrer*innen.

Weitere Hilfen und Unterstützungsangebote finden Sie und ihr auf der Internetseite unter der Rubrik Hilfen und Unterstützung für Kinder und Eltern.

Lieben Gruß