Einladung 04.04.2019

Sehr geehrte Eltern, Erziehungsberechtigte und Großeltern,

am Donnerstag, dem 04.04.2019, findet um 19.00 Uhr ein interessanter Elternabend für alle Eltern, Erziehungsberechtigten und nahen Verwandten unserer Schülerinnen und Schüler aus den Stufen 5 bis 7 in der Mensa unserer Schule statt.

Herr Dr. Lüke, Dipl. Psychologe und Leiter des kath. Beratungszentrums Mönchengladbach für Ehe-, Familien- und Glaubensfragen, wird über folgendes Thema sprechen:

Die Pubertät - "Kinder werden älter und Erwachsene werden schwieriger"

Da die Pubertät eine Lebensphase ausmacht, die Eltern und Heranwachsende immer wieder vor große Herausforderungen stellt, ist diese Zeit für Familien nicht immer frei von Krisen und Konflikten.

Um mehr über diese Phase zu erfahren und um ins Gespräch mit einem Experten zu kommen, bieten wir diesen kostenfreien Abend für alle Interessierten an.