Elternsprechtag 2020

Ziel aller organisatorischen Bemühungen ist es, persönliche Kontakte so zu steuern und zu reduzieren, dass wir alle gesund bleiben und trotzdem ein Austausch zwischen Elternhaus und Lehrer*innen möglich bleibt.

Deshalb werden Sie die Möglichkeit haben, am 19.11.2020 und 23.11.2020 mit den Klassenlehrer*innen und Fachlehrer*innen Ihres Kindes sprechen zu können, und zwar per Telefon.

Die Listen für die Termine haben die Lehrer*innen bereits. Ihre Kinder tragen sich für einen Termin in die Liste ein. Zu diesem Termin sind Sie bitte unter einer gültigen Telefonnummer zu erreichen. Eine/r der beiden Klassenlehrer*innen oder der/die Fachlehrer*in wird sich bei Ihnen melden.

Die Quartalsnoten Ihres Kindes erhalten Sie im Vorfeld schriftlich.

Sollte es Dinge zu besprechen geben, die mehr Zeit in Anspruch nehmen, vereinbaren Sie bitte einen Termin außerhalb des Elternsprechtages.

In der Hoffnung, dass wir alle gesund bleiben, verbleiben wir