Willkommen!

Maskenpflicht

• Es besteht auf dem gesamten Schulgelände Maskenpflicht. Es wird Möglichkeiten geben, die Masken zeitweise abzunehmen.
  • Die Kinder benötigen mindestens zwei Masken pro Tag (zum Wechseln).

Toiletten

• Es sind nur 4 Personen in den Räumlichkeiten der Toiletten erlaubt.

Mensa

• Der Kioskverkauf in der Mensa findet in der 1. und 2. Pause in der Mensa statt, in der Mittagspause über den Ausgang am O-Hof. Achtet bitte auf die Abstandhalter auf dem Boden.

Pausen

• Ihr werdet in in 2 Gruppen eingeteilt: Kinder, die links am Tisch sitzen Gruppe 1 und umgekehrt. Die eine Hälfte geht in der 1. Pause auf den Schulhof, die andere Hälfte entsprechend in der 2. Pause.
  • Die Mittagspause teilen wir in die Zeiten 13:25 Uhr bis 13:45 Uhr und 13:45 bis 14:05 Uhr.
  • Betretet bitte keine fremden Klassenräume.

Eingänge und Ausgänge

• Die Schüler*innen der Gebäude Pavillon und U-Trakt betreten das Gelände über den Eingang Oststraße.
  • Die Schüler*innen des Mensatraktes und die Oberstufenschüler*innen (Ausnahme: SEK II SuS, die zur ersten Stunde im U-Trakt Unterricht haben, nutzen den anderen Eingang), benutzen den Eingang neben der Mensa.
  • Alle anderen Schüler*innen benutzen den Eingang neben der Turnhalle.
  • Die Schüler*innen begeben sich nach Betreten des Gebäudes bitte umgehend in die Klassen- bzw. Kursräume.
  • Alle Schüler*innen waschen sich auf den Toiletten, den Fluren oder im Klassenraum vor Unterrichtsbeginn die Hände.

Flure

• Geht auf den Fluren und Treppen bitte rechts. Entsprechende Markierungen haben wir bereits vorgenommen.
  • Bitte keine Gespräche auf den Fluren und Treppen, es geht um ein zügiges Vorankommen.

Bei groben absichtlichen Verstößen werdet ihr in Absprache mit der Schulleitung vom Unterricht suspendiert.