Einladung zum Lampenfieberabend am 06.06.19

Der nächste Gestaltenabend nähert sich seiner Aufführung - zum siebten Mal unter dem Titel „LAMPENFIEBER“.

Wir fiebern mit den Darstellerinnen und Darstellern und allen Organisatorinnen und Organisatoren und freuen uns auf neue Stücke und kreative Einfälle.

Seit Monaten arbeiten die unterschiedlichen Kurse der Jahrgänge 6-10 fieberhaft an ihren Stücken. Die einzelnen Kurse erarbeiteten sich verschiedene Aufführungen um uns zu inspirieren, zu unterhalten und um uns einen Einblick in die Vielfältigkeit dieses Faches zu geben.

Schule kann die Weltprobleme nicht lösen, sie muss aber Schlüsselfragen der Zeit aufnehmen, sich damit auseinander setzen und ein Ort sein, an dem Schülerinnen und Schüler ihre selbst bestimmte Orientierung, Individualität und Originalität entwickeln. Auf die Ergebnisse kann die gesamte Schulgemeinde gespannt sein - das Programm klingt wie immer viel versprechend!

Ich freue mich auf diesen LAMPENFIEBERAbend und bedanke mich schon jetzt bei allen Akteuren mit ihren Lehrerinnen und Lehrern. Allen Zuschauerinnen und Zuschauern wünsche ich einen erlebnisreichen Abend.

Carolin Mühlen

Donnerstag, 6. JUNI 2019

Beginn 18.00 Uhr

Einlass 17.30 Uhr

AULA der Gesamtschule Volksgarten

Dort können Sie hautnah erleben, wie der Jahrgang 6 um die Welt reist und dabei die Dunkelheit mit Leben füllt; wie die 7er sich mit den Rechten von Kindern auseinandersetzen und die 8. Jahrgangsstufe eine farbenfrohe Botschaft übermittelt.

Nach der Pause, in der sich unsere Gäste noch einmal stärken und erfrischen können, zeigt der Jahrgang 9 tänzerisch, dass jeder irgendwie ANDERS ist.

Den Abschluss bildet der Auftritt der 10er mit ihren Vorstellungen von ihrem zukünftigen Leben.

Wie Sie sehen, erwartet Sie auch dieses Jahr wieder ein buntes Programm, gestaltet und dargestellt von unseren D&G-Kursen.

Besuchen Sie uns doch einfach und schauen Sie selbst ...(Programm)

Wir freuen uns auf Sie und euch!

EINTRITT:

Schülerinnen & Schüler:    1,- EURO

Erwachsene & Lehrer:       2,- EURO

In der Pause, etwa ab 19:00 Uhr, ist im Aula-Foyer für Ihr leibliches Wohl gesorgt. Dort finden Sie erfrischende Getränke und köstliche Snacks.

Ach so, und bitte nicht vergessen:

Schalten Sie während der Vorstellung Ihre Smartphones bzw. Mobiltelefone komplett aus,

damit die Auftritte der Schülerinnen und Schüler nicht gestört werden.

Dies gilt auch für Fotos und Videoaufnahmen - wir übernehmen gerne das Filmen der einzelnen Kurse.

Aus diesem Grund bleiben auch während der Vorstellungen die Türen zur Aula geschlossen.

Wir bitten um Ihr Verständnis.