Wir wollen unseren Plastikverbrauch reduzieren!

Frau Morschoven, die unseren Kiosk betreut, ist mit einer sinnvollen und umweltfreundlichen Idee an mich herangetreten, die ich gerne mit Ihrer und unser aller Unterstützung in die Tat umsetzen möchte.
Wir möchten aktiv etwas für unsere Umwelt tun und weiterhin daran arbeiten, den Plastikverbrauch an unserer Schule zu verringern. Aus diesem Grund bitten wir Sie als Eltern, Ihren Kindern Besteck mitzugeben, welches für den Verzehr der Nahrungsmittel genutzt werden kann, die am Kiosk verkauft werden. Wir wollen schnellstmöglich auf die Ausgabe von Plastikbesteck verzichten. Zum warmen Mittagessen wird natürlich weiterhin Metall - Besteck ausgegeben.
Wir werden nach den Herbstferien kein Plastikbesteck mehr anbieten und hoffen auf Ihre und eure Unterstützung.

Einen lieben Gruß
Carolin Mühlen