Probeessen der neuen 5er

Am Dienstag, dem 03.09.2019, und am Mittwoch, dem 04.09.2019 findet das Probeessen für die neuen 5er statt.

Jeweils zwei Klassen gehen gemeinsam um 12.30 Uhr in der Mensa essen. An diesem Tag essen alle Spaghetti.

Das gemeinsame Essen ist an einer Ganztagsschule ein besonderes Erlebnis. Daher hoffen wir, dass sich viele Kinder für das Mittagsangebot entscheiden. Bei drei Wahlmenüs ist immer für jeden etwas dabei.

Hier nochmal die nötigen Unterlagen für die Anmeldung:

Die Anmeldung erfolgt online unter www.anmeldung.rw-soft.de/ mit der Schulnummer 3913276 oder füllen Sie den Vertrag (Download) aus und schicken Sie ihn per Post an die angegebene Adresse.

Für den Zuschuss füllen Sie bitte folgendes Formular (Download) für das Jobcenter aus.

Wenn Sie einen Zuschuss zum Mensaessen erhalten, senden Sie eine Kopie Ihres Bescheides per Post oder Email an RWsoft Service Büro, Bismarckstr. 31, 32657 Lemgo. Das Konto kann erst dann auf den vergünstigten Essenspreis umgestellt werden, wenn der entsprechende Nachweis/Bewilligungsbescheid bei der Firma RWsoft vorliegt. Eine rückwirkende Abrechnung ist nicht möglich. Bitte beachten Sie genau die entsprechenden Fristen, denn sobald der bewilligte Zeitraum abgelaufen ist, wird automatisch wieder der normale Preis von Ihrem Guthaben abgezogen.