Mensa/Kiosk

Speisepläne:

Schulcatering

Die Mensabewirtschaftung wurde im Jahr 2017 von der Sozial-Holding der Stadt Mönchengladbach übernommen. Dies bedeutet, dass die Menübestellung online erfolgt und die Bezahlung bargeldlos über ein elektronisches Chipsystem geregelt ist. Dies erfolgt über die Firma RWsoft.

Wie melde ich mich an?

Die Anmeldung erfolgt mit der Schulnummer 3913276 online unter www.anmeldung.rw-soft.de/

oder Sie schicken den ausgefüllten Vertrag an RWsoft Service Büro, Bismarckstr. 31, 32657 Lemgo.

Die Bearbeitung der online-Anmeldung dauert ca. 2-3 Tage, beim postalischen Zusenden dauerst sie 10-14 Tage. Sie erhalten nach erfolgreicher Bearbeitung den Chipschlüssel, die Überweisungsdaten und die persönlichen Internet-Benutzerdaten. Es wird dann ein Guthabenkonto eingerichtet, auf das Sie rechtzeitig Geld überweisen müssen, um Essen bestellen zu können.

Wie bestelle ich das Essen?

Man loggt sich im Internet mit den zugeschickten Benutzerdaten auf der Seite: RWsoft ein, um das Essen auszuwählen und zu bestellen. Wichtig: Die Essensbestellung muss spätestens zwei Küchenwerktage vor dem gewünschten Essenstag bis 12.00 Uhr vorliegen. Es können auch im Vorhinein feste Tage festgelegt werden, sodass Sie die Bestellung nicht vergessen. Dann können Sie das Menü zwei Werktage vorher bis 12.00 Uhr auch noch ändern.

Die Schüler können die Essensbestellung auch über die PCs in der Mediothek unserer Schule vornehmen. Dazu müssen sie aber ihre Benutzerdaten kennen. Frau Bakhmatova ist den Schülern dabei gerne behilflich.

Wichtig: Bitte stornieren Sie rechtzeitig, wenn das Essen doch nicht gewünscht wird bis 10.00 Uhr am Werktag (Mo.-Fr.) vor dem Essenstag!

Wir wünschen einen guten Appetit!

Kostenloses Mittagessen (Bildungs- und Teilhabepaket):

Die Abrechnung erfolgt direkt zwischen Jobcenter und RW-Soft.

Wenn das Jobcenter das Mensaessen bezahlt, senden Sie eine Kopie Ihres Bescheides per Post oder Email an RWsoft Service Büro, Bismarckstr. 31, 32657 Lemgo. Das Konto kann erst dann auf den vergünstigten Essenspreis umgestellt werden, wenn der entsprechende Nachweis/Bewilligungsbescheid bei der Firma RWsoft vorliegt. Eine rückwirkende Abrechnung ist nicht möglich. Bitte beachten Sie genau die entsprechenden Fristen, denn sobald der bewilligte Zeitraum abgelaufen ist, wird automatisch wieder der normale Preis von Ihrem Guthaben abgezogen.